Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
Guardat en:
Autor principal: | Зимняко В. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Publicat: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Данылив М. М.
Publicat: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
per: Сергеева И. Ю.
Publicat: (2008)