Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зимняко В. М. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Cyhoeddwyd: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Данылив М. М.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
gan: Сергеева И. Ю.
Cyhoeddwyd: (2008)