Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
Saved in:
Main Author: | Зимняко В. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Published: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
by: Голубева Л. В.
Published: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Данылив М. М.
Published: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева И. Ю.
Published: (2008)