Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
保存先:
第一著者: | Зимняко В. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
出版事項: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Данылив М. М.
出版事項: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
著者:: Сергеева И. Ю.
出版事項: (2008)