Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
Сохранить в:
主要作者: | Зимняко В. М. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
出版: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Данылив М. М.
出版: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
由: Сергеева И. Ю.
出版: (2008)