Saltar al contenido

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Зимняко В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!