Léim chuig an ábhar

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Зимняко В. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пенза ПГАУ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!