Saltar ao contenido

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Зимняко В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!