Пропуск в контексте

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зимняко В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!