Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|