Preskoči na sadržaj

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Зимняко В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!