Ga door naar de inhoud

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зимняко В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пенза ПГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!