Перейти до змісту

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зимняко В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!