Пропуск в контексте

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зимняко В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/381944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!