Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Таран Ю. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Фуфаева В. М. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
অনুযায়ী: Нечаев Д. Ю.
প্রকাশিত: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
অনুযায়ী: Майтаков А. Л.
প্রকাশিত: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
অনুযায়ী: Николаев С. И.
প্রকাশিত: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
অনুযায়ী: Воякин С. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
অনুযায়ী: Тигунцева Н. П.
প্রকাশিত: (2021)