Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Таран Ю. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Фуфаева В. М. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
ανά: Нечаев Д. Ю.
Έκδοση: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
ανά: Майтаков А. Л.
Έκδοση: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
ανά: Николаев С. И.
Έκδοση: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
ανά: Воякин С. Н.
Έκδοση: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
ανά: Тигунцева Н. П.
Έκδοση: (2021)