Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Таран Ю. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Фуфаева В. М. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Tekijä: Нечаев Д. Ю.
Julkaistu: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Tekijä: Майтаков А. Л.
Julkaistu: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Tekijä: Николаев С. И.
Julkaistu: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Tekijä: Воякин С. Н.
Julkaistu: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Tekijä: Тигунцева Н. П.
Julkaistu: (2021)