इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Таран Ю. А.
अन्य लेखक: Фуфаева В. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва РТУ МИРЭА 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन