Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Таран Ю. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Фуфаева В. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
द्वारा: Нечаев Д. Ю.
प्रकाशित: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
द्वारा: Майтаков А. Л.
प्रकाशित: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
द्वारा: Николаев С. И.
प्रकाशित: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
द्वारा: Воякин С. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
द्वारा: Тигунцева Н. П.
प्रकाशित: (2021)