Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Salvato in:
Autore principale: | Таран Ю. А. |
---|---|
Altri autori: | Фуфаева В. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
di: Нечаев Д. Ю.
Pubblicazione: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
di: Майтаков А. Л.
Pubblicazione: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
di: Николаев С. И.
Pubblicazione: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
di: Воякин С. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
di: Тигунцева Н. П.
Pubblicazione: (2021)