Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
保存先:
第一著者: | Таран Ю. А. |
---|---|
その他の著者: | Фуфаева В. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
著者:: Нечаев Д. Ю.
出版事項: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
著者:: Майтаков А. Л.
出版事項: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
著者:: Николаев С. И.
出版事項: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
著者:: Воякин С. Н.
出版事項: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
著者:: Тигунцева Н. П.
出版事項: (2021)