Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Таран Ю. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Фуфаева В. М. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
door: Нечаев Д. Ю.
Gepubliceerd in: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
door: Майтаков А. Л.
Gepubliceerd in: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
door: Николаев С. И.
Gepubliceerd in: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
door: Воякин С. Н.
Gepubliceerd in: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
door: Тигунцева Н. П.
Gepubliceerd in: (2021)