Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Zapisane w:
1. autor: | Таран Ю. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Фуфаева В. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
od: Нечаев Д. Ю.
Wydane: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
od: Майтаков А. Л.
Wydane: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
od: Николаев С. И.
Wydane: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
od: Воякин С. Н.
Wydane: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
od: Тигунцева Н. П.
Wydane: (2021)