Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Сохранить в:
Главный автор: | Таран Ю. А. |
---|---|
Другие авторы: | Фуфаева В. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Автор: Нечаев Д. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Автор: Майтаков А. Л.
Опубликовано: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Автор: Николаев С. И.
Опубликовано: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Автор: Воякин С. Н.
Опубликовано: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Автор: Тигунцева Н. П.
Опубликовано: (2021)