Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Kaydedildi:
Yazar: | Таран Ю. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Фуфаева В. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Yazar:: Нечаев Д. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Yazar:: Майтаков А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Yazar:: Николаев С. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Yazar:: Воякин С. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Yazar:: Тигунцева Н. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)