Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Збережено в:
Автор: | Таран Ю. А. |
---|---|
Інші автори: | Фуфаева В. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
за авторством: Нечаев Д. Ю.
Опубліковано: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
за авторством: Майтаков А. Л.
Опубліковано: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
за авторством: Николаев С. И.
Опубліковано: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
за авторством: Воякин С. Н.
Опубліковано: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
за авторством: Тигунцева Н. П.
Опубліковано: (2021)