Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Таран Ю. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Фуфаева В. М. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
Bằng: Нечаев Д. Ю.
Được phát hành: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Bằng: Майтаков А. Л.
Được phát hành: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
Bằng: Николаев С. И.
Được phát hành: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Bằng: Воякин С. Н.
Được phát hành: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
Bằng: Тигунцева Н. П.
Được phát hành: (2021)