Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...
Сохранить в:
主要作者: | Таран Ю. А. |
---|---|
其他作者: | Фуфаева В. М. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Москва
РТУ МИРЭА
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Изотелезис гранулированных комплаенсов монография
由: Нечаев Д. Ю.
出版: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
由: Майтаков А. Л.
出版: (2017) -
Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины рекомендации
由: Николаев С. И.
出版: (2023) -
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
由: Воякин С. Н.
出版: (2023) -
Фальсификация продуктов питания: практикум
由: Тигунцева Н. П.
出版: (2021)