Anar al contingut

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Таран Ю. А.
Altres autors: Фуфаева В. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Москва РТУ МИРЭА 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!