İçeriği atla

Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Таран Ю. А.
Diğer Yazarlar: Фуфаева В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!