Anar al contingut

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зуев Н. А.
Altres autors: Пеленко В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!