コンテンツを見る

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!