Przejdź do treści

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зуев Н. А.
Kolejni autorzy: Пеленко В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!