Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!