Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/385952 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|