Neidio i'r cynnwys

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Раманаускас И. И.
Awduron Eraill: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Rhifyn:4-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!