Μετάβαση στο περιεχόμενο

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Раманаускас И. И.
Άλλοι συγγραφείς: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2024
Έκδοση:4-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!