Saltar al contenido

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Раманаускас И. И.
Otros Autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!