Siirry sisältöön

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Раманаускас И. И.
Muut tekijät: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:4-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!