Saltar ao contenido

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Раманаускас И. И.
Outros autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!