इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Раманаускас И. И.
अन्य लेखक: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:4-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!