Preskoči na sadržaj

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Раманаускас И. И.
Daljnji autori: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:4-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!