Salta al contenuto

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Раманаускас И. И.
Altri autori: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !