Ga door naar de inhoud

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Раманаускас И. И.
Andere auteurs: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:4-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!