Przejdź do treści

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Раманаускас И. И.
Kolejni autorzy: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:4-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!