Ir para o conteúdo

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Раманаускас И. И.
Outros Autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!