Пропуск в контексте

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Раманаускас И. И.
Drugi avtorji: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!