Hoppa till innehåll

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Раманаускас И. И.
Övriga upphovsmän: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!