İçeriği atla

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Раманаускас И. И.
Diğer Yazarlar: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!