Сыроделие: техника и технология учебник для спо
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 4-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/387311 https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|