Перейти до змісту

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Раманаускас И. И.
Інші автори: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!