Пропуск в контексте

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Раманаускас И. И.
其他作者: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!