Preskoči na sadržaj

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Максимова С. Н.
Daljnji autori: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
Opis:184 с.
Publika:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-780-6